Höchste Zufriedenheit

So bewerten mich meine Kunden

Harald Bantle

Rottweil
28.11.2014

Harald Bantle

Harald Bantle

Rottweil
19.11.2014

HerrBantle

HerrBantle ist ein sehr freundlicher kompetenter Berater.

HerrBantle ist ein sehr freundlicher kompetenter Berater.

Harald Bantle

Rottweil
17.11.2014

Bewertung

Harald Bantle

Rottweil
17.11.2014

So weit, so gut!!!

Harald Bantle

Rottweil
16.11.2014

bestens zufrieden und immer umfassend informiert

Unser Berater informiert uns immer umfassend und sehr gut. Wir sind bestens zufrieden und sehr gut betreut.

Unser Berater informiert uns immer umfassend und sehr gut. Wir sind bestens zufrieden und sehr gut betreut.

Harald Bantle

Rottweil
07.08.2014

Vertrauen

Ich habe vollstes Vertrauen in Harald Bantle!

Ich habe vollstes Vertrauen in Harald Bantle!

Harald Bantle

Rottweil
22.07.2013

Harald Bantle

Harald Bantle

Rottweil
07.07.2013

.

Harald Bantle

Rottweil
04.07.2013

Harald Bantle

Harald Bantle

Rottweil
03.07.2013

Harald Bantle

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung

Harald Bantle

Rottweil
02.07.2013

alles bestens!

Die Überschrift sagt alles - ich fühle mich rundum gut aufgehoben und beraten! Kompetente Beratung. Produkte alle aus einer Hand. Man nimmt sich viel Zeit. ...

Die Überschrift sagt alles - ich fühle mich rundum gut aufgehoben und beraten! Kompetente Beratung. Produkte alle aus einer Hand. Man nimmt sich viel Zeit. Ich muss mich um nichts kümmern. Und was ich ganz toll finde, ich muss meine Vermögensplanung nicht ständig im Auge behalten. Gibt es Änderung, die für mich von Vorteil sind, dann kommt der Berater von allein auf mich zu!

Harald Bantle

Rottweil
02.07.2013

Bewertung

Harald Bantle

Rottweil
02.07.2013

Bewertung

Harald Bantle

Rottweil
27.06.2013

Sehr gut

Nimmt sich die Zeit, einen umfassend und detailliert zu informieren. Freundlich und kompetent.

Nimmt sich die Zeit, einen umfassend und detailliert zu informieren. Freundlich und kompetent.

Harald Bantle

Rottweil
07.12.2012

Harald Bantle

Harald Bantle

Rottweil
26.10.2012

kompetente Beratung

Harald Bantle

Rottweil
03.10.2012

Allgemeinempfinden

Feundlich,kompetent und sehr erfahren. Beratung auf gutem Niveau, ausführlich. Erreichbarkeit könnte etwas besser sein.

Feundlich,kompetent und sehr erfahren. Beratung auf gutem Niveau, ausführlich. Erreichbarkeit könnte etwas besser sein.

Harald Bantle

Rottweil
11.09.2012

Kfz-Versicherung

Herr Bantle und Frau Flint arbeiten sehr korrekt und schnell. Man kann sich mit jedem Problem - ob persönlich, telefonisch oder per E-Mail an sie wenden u...

Herr Bantle und Frau Flint arbeiten sehr korrekt und schnell. Man kann sich mit jedem Problem - ob persönlich, telefonisch oder per E-Mail an sie wenden und erhält eine umfangreiche und schnelle Beantwortung bzw. Bearbeitung des Problems. Wir sind sehr zufrieden mit dem Berater, Herrn Bantle.