Höchste Zufriedenheit

So bewerten mich meine Kunden

Ich bin zufrieden, wenn meine Kunden zufrieden sind. Deshalb sind mir deren Erfahrungen und Bewertungen wichtig. Lob und Tadel, Kritik oder Verbesserungsvorschläge – die Meinungen meiner Kunden motivieren mich, jeden Tag noch ein Stück besser zu werden.

Hinweise und Bedingungen zu unseren Kundenbewertungen finden Sie hier.

Jennifer Mix

Empfingen
22.12.2022

Tolle und kompetente Beraterin

Mir wurde alles verständlich erklärt und habe das Gefühl, dass der Ablauf nach meinen Wünschen und Bedürfnissen angepasst ist. Vielen Dank

Mir wurde alles verständlich erklärt und habe das Gefühl, dass der Ablauf nach meinen Wünschen und Bedürfnissen angepasst ist. Vielen Dank

Jennifer Mix

Empfingen
29.09.2022

Tolle Atmosphäre

Die Jenny macht ihre Arbeit mit voller Leidenschaft. Sie schwätzt einen nichts auf, sie zeigt einen ganz genau was man gebrauchen könnte. Ich kläre alle mein...

Die Jenny macht ihre Arbeit mit voller Leidenschaft. Sie schwätzt einen nichts auf, sie zeigt einen ganz genau was man gebrauchen könnte. Ich kläre alle meine Finanzen nur noch mit ihr ab.

Jennifer Mix

Empfingen
20.05.2022

Mehr als nur zufrieden

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Es wird alles sehr verständlich und ausführlich erklärt. Auf Fragen wird detailliert eingegangen. Bin sehr zufrieden mit ...

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Es wird alles sehr verständlich und ausführlich erklärt. Auf Fragen wird detailliert eingegangen. Bin sehr zufrieden mit der Beratung. Danke!

Jennifer Mix

Empfingen
16.05.2022

Alles super

Fühle mich gut beraten, und mit aktuellen Angeboten auf neustem Stand. Danke!

Fühle mich gut beraten, und mit aktuellen Angeboten auf neustem Stand. Danke!

Jennifer Mix

Empfingen
03.05.2022

Vollkommene Zufriedenheit

Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung und dem Service, ich könnte mir keine bessere Beraterin vorstellen

Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung und dem Service, ich könnte mir keine bessere Beraterin vorstellen

Jennifer Mix

Empfingen
27.04.2022

Spitzen Beratung

Es wird sich immer Zeit genommen um alles zu erklären auch wenn man mal etwas nicht verstanden hat.Einfach alles spitze.

Es wird sich immer Zeit genommen um alles zu erklären auch wenn man mal etwas nicht verstanden hat.Einfach alles spitze.

Jennifer Mix

Empfingen
27.04.2022

Finanzen/ Versicherungen

Frau Mix ist ein sehr kompetenter, professioneller und stets aufmerksamer Finanzcoach. Sie berät einen in verschiedenen Bereichen rund um Versicherungen und ...

Frau Mix ist ein sehr kompetenter, professioneller und stets aufmerksamer Finanzcoach. Sie berät einen in verschiedenen Bereichen rund um Versicherungen und Finanzen, ist immer erreichbar und offen für fragen, falls etwas unklar ist. Frau Mix hat eine sehr ruhige und angenehme Art. Bei ihr fühlt man sich richtig aufgehoben. Sie gibt einem Zeit über ihre Angebote nachzudenken. Und unterstützt einen

Jennifer Mix

Empfingen
13.11.2021

Liebe Frau Mix

Vielen Dank für ihre tolle Beratung!! Sie haben alles so verständlich erklärt, echt richtig gut!! Machen sie weiter so! Sie verbessern die Welt!!

Vielen Dank für ihre tolle Beratung!! Sie haben alles so verständlich erklärt, echt richtig gut!! Machen sie weiter so! Sie verbessern die Welt!!

Jennifer Mix

Empfingen
12.11.2021

Sehr gute Beratung

Mir sind keine negativen Aspekte aufgefallen. Du kannst es verständlich erklären und gehst immer auf Fragen ein bzw gibst z.B. über WhatsApp immer eine schne...

Mir sind keine negativen Aspekte aufgefallen. Du kannst es verständlich erklären und gehst immer auf Fragen ein bzw gibst z.B. über WhatsApp immer eine schnelle Antwort. Ich fühle mich sicher bei dir und habe vollstes Vertrauen in deine Arbeit.

Jennifer Mix

Empfingen
12.11.2021

Top!

Sehr gute und freundliche Beratung.

Sehr gute und freundliche Beratung.

Jennifer Mix

Empfingen
16.07.2021

Bewertung

Sehr freundlich, alles verständlich erklärt, sehr zufrieden

Sehr freundlich, alles verständlich erklärt, sehr zufrieden

Jennifer Mix

Empfingen
15.07.2021

Bewertung

Super Beratung. Sehr nett und freundlich

Super Beratung. Sehr nett und freundlich

Jennifer Mix

Empfingen
15.07.2021

Super

Tolle Beratung. Voll zufrieden.

Tolle Beratung. Voll zufrieden.

Jennifer Mix

Empfingen
15.07.2021

Gute Bratung

Sehr bemüht und Dienstleistung individuell auf meine Berdürfnisse angepasst

Sehr bemüht und Dienstleistung individuell auf meine Berdürfnisse angepasst

Jennifer Mix

Empfingen
15.07.2021

Sehr überzeugend

Sehr nett und kommt gleich auf den Punkt wenn man fragen hat etc.

Sehr nett und kommt gleich auf den Punkt wenn man fragen hat etc.

Jennifer Mix

Empfingen
15.07.2021

Jennifer Mix

Zuverlässig, super freundlich, Verständnis für jedes Anliegen, einfach eine super Beratung und Frau!

Zuverlässig, super freundlich, Verständnis für jedes Anliegen, einfach eine super Beratung und Frau!

Jennifer Mix

Empfingen
15.07.2021

Zufriedenheit

Sehr zuverlässig, Freundlichkeit ist Top

Sehr zuverlässig, Freundlichkeit ist Top

Jennifer Mix

Empfingen
15.07.2021

Sehr empfehlenswert

Sehr kompetente,verständliche und nette Beratung. Würde sie jederzeit weiterempfehlen und bedanke mich für ihre gute Arbeit

Sehr kompetente,verständliche und nette Beratung. Würde sie jederzeit weiterempfehlen und bedanke mich für ihre gute Arbeit

Jennifer Mix

Empfingen
15.07.2021

Großes Lob

Vielen Dank für die tolle & super kompetente Beratung, mach weiter so!

Vielen Dank für die tolle & super kompetente Beratung, mach weiter so!

Jennifer Mix

Empfingen
15.07.2021

Bewertung

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Sehr nett und freundlich.

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Sehr nett und freundlich.