Höchste Zufriedenheit

So bewerten mich meine Kunden

Ich bin zufrieden, wenn meine Kunden zufrieden sind. Deshalb sind mir deren Erfahrungen und Bewertungen wichtig. Lob und Tadel, Kritik oder Verbesserungsvorschläge – die Meinungen meiner Kunden motivieren mich, jeden Tag noch ein Stück besser zu werden.

Hinweise und Bedingungen zu unseren Kundenbewertungen finden Sie hier.

Johanna Catharina Höhr

Lübben (Spreewald)
11.10.2022

Zuverlässig, kompetent, vertrauensvoll

Johanna unterstützt mich nun seit Ca. März 2022. Gemeinsam konnten wir meine finanzielle & Versicherungstechnische Lage praktikabel überarbeiten. Ich habe vi...

Johanna unterstützt mich nun seit Ca. März 2022. Gemeinsam konnten wir meine finanzielle & Versicherungstechnische Lage praktikabel überarbeiten. Ich habe vieles dazu gelernt und fühle mich trotz sehr geringem Einkommen & Inflation sicher und bei Johanna bestens aufgehoben!

Johanna Catharina Höhr

Lübben (Spreewald)
31.08.2022

Alles prima

Offene und ehrliche Kommunikation. Gute Erläuterungen und klare Linie. Tolles Konzept erstellt. Sehr freundlich, fachlich und flexibel.

Offene und ehrliche Kommunikation. Gute Erläuterungen und klare Linie. Tolles Konzept erstellt. Sehr freundlich, fachlich und flexibel.

Johanna Catharina Höhr

Lübben (Spreewald)
31.08.2022

Service, Leistung, Beratung

verständliche, bedarfsorientierte Beratung, klasse Service und Leistung. Bin sehr zufrieden.

verständliche, bedarfsorientierte Beratung, klasse Service und Leistung. Bin sehr zufrieden.

Johanna Catharina Höhr

Lübben (Spreewald)
05.05.2022

Hervorragend!

Dank Johanna Höhr, bin ich nun in jeglicher Hinsicht abgesichert. Ihre Art und Weise zu beraten ist sehr Fachkompetent aber nicht distanziert. Sie hat sich d...

Dank Johanna Höhr, bin ich nun in jeglicher Hinsicht abgesichert. Ihre Art und Weise zu beraten ist sehr Fachkompetent aber nicht distanziert. Sie hat sich die Zeit genommen mir alles in Ruhe zu erklären. Ich werde sie immer in Zukunft als Ansprechpartner für meine Finanzen aufsuchen, denn ihr mein eigenes Wohl steht bei ihr an erster Stelle. Einfach nur klasse!

Johanna Catharina Höhr

Lübben (Spreewald)
04.05.2022

Super !

Es ist immer angenehm, ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Ich freue mich auf weitere Gespräche.

Es ist immer angenehm, ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Ich freue mich auf weitere Gespräche.

Johanna Catharina Höhr

Lübben (Spreewald)
14.03.2022

Tolle, kompetente Beratung mit Herz

Ich fühle mich bei der Beratung und in der Betreuung sehr gut aufgehoben. Johanna ist immer mit dem Herzen dabei und schaut, wie es für mich als Kundin optim...

Ich fühle mich bei der Beratung und in der Betreuung sehr gut aufgehoben. Johanna ist immer mit dem Herzen dabei und schaut, wie es für mich als Kundin optimal passt. Ich hatte nie das Gefühl, dass „etwas verkauft werden muss“. Endlich habe ich einen Überblick über meine Finanzen und weiß, dass ich bestens abgesichert bin und habe eine kompetente Ansprechpartnerin für Versicherung und Finanzen.

Johanna Catharina Höhr

Lübben (Spreewald)
12.03.2022

Völlig zufrieden

Sorgfältige und geduldige Arbeit, obwohl ich nicht die leichteste Kundin bin Einfache Erklärungen, sodass jeder sie versteht.

Sorgfältige und geduldige Arbeit, obwohl ich nicht die leichteste Kundin bin Einfache Erklärungen, sodass jeder sie versteht.

Johanna Catharina Höhr

Lübben (Spreewald)
11.03.2022

Mit Rat und Tat bei der Sache

Liebe und nette Kundenberatung mit viel Kompetenz, sehr glaubwürdige Erläuterungen. Wir fühlen uns gut aufgehoben.

Liebe und nette Kundenberatung mit viel Kompetenz, sehr glaubwürdige Erläuterungen. Wir fühlen uns gut aufgehoben.