Höchste Zufriedenheit

So bewerten mich meine Kunden

Ich bin zufrieden, wenn meine Kunden zufrieden sind. Deshalb sind mir deren Erfahrungen und Bewertungen wichtig. Lob und Tadel, Kritik oder Verbesserungsvorschläge – die Meinungen meiner Kunden motivieren mich, jeden Tag noch ein Stück besser zu werden.

Hinweise und Bedingungen zu unseren Kundenbewertungen finden Sie hier.

Moritz Rupp

Ellwangen
19.08.2022

Kompetent, Freundlich und stets Hilfsbereit

Herr Rupp hat mich in meinen Anliegen sehr zufriedenstellend beraten. Er ist von seiner Expertise und Auftreten ein sehr kompetenter Ansprechpartner bei jegl...

Herr Rupp hat mich in meinen Anliegen sehr zufriedenstellend beraten. Er ist von seiner Expertise und Auftreten ein sehr kompetenter Ansprechpartner bei jeglichen Fragen zu Versicherungen. Man hat zu jederzeit das Gefühl einen ehrlichen Freund vor sich zu haben, ein Gefühl von Distanz und Kälte wie es bei anderen in dieser Branche vorkommt, kam nicht ein einziges Mal auf.

Moritz Rupp

Ellwangen
18.08.2022

Top top

Professionell

Professionell

Moritz Rupp

Ellwangen
22.07.2022

Super

Tolle Beratung super sympathisch

Tolle Beratung super sympathisch

Moritz Rupp

Ellwangen
21.07.2022

Exzellente Beratung

Exzellente Beratung,durch Herr Rupp Konnte ich sehr viele interessante Informationen zum Thema sparen Vermögen und viele mehr sammeln!

Exzellente Beratung,durch Herr Rupp Konnte ich sehr viele interessante Informationen zum Thema sparen Vermögen und viele mehr sammeln!

Moritz Rupp

Ellwangen
21.07.2022

Bin wirklich sehr zufrieden!

Herr Rupp ist individuell auf mich eingegangen und hat sich für meine Wünsche und Ziele interessiert. Man fühlt sich richtig wohl und kann bei jeglichen Anli...

Herr Rupp ist individuell auf mich eingegangen und hat sich für meine Wünsche und Ziele interessiert. Man fühlt sich richtig wohl und kann bei jeglichen Anliegen direkt auf Herr Rupp zugehen und diese werden direkt gemeinsam gelöst. Kann ich nur weiterempfehlen!

Moritz Rupp

Ellwangen
21.07.2022

Sehr zufrieden

Sehr hilfsbereit sehr nett nur zum empfehlen 👍👍

Sehr hilfsbereit sehr nett nur zum empfehlen 👍👍

Moritz Rupp

Ellwangen
21.07.2022

Geiler Typ!

Top Mann!

Top Mann!

Moritz Rupp

Ellwangen
21.07.2022

👍

Sehr kompetent, mega ordentlich mit sehr viel hilfreichen Ideen und Tipps

Sehr kompetent, mega ordentlich mit sehr viel hilfreichen Ideen und Tipps

Moritz Rupp

Ellwangen
27.06.2022

Top

Sehr professionell!

Sehr professionell!

Moritz Rupp

Ellwangen
04.05.2022

Top Beratung!

Ich wurde super beraten und bei Fragen wurde mir direkt und schnell geholfen. Herr Rupp ist ein super Ansprechpartner, kann ich nur weiterempfehlen!

Ich wurde super beraten und bei Fragen wurde mir direkt und schnell geholfen. Herr Rupp ist ein super Ansprechpartner, kann ich nur weiterempfehlen!

Moritz Rupp

Ellwangen
22.08.2021

Bewertung

Kompetente Beratung, Abschluss u. Kündigung bestehender Verträge zur vollsten Zufriedenheit

Kompetente Beratung, Abschluss u. Kündigung bestehender Verträge zur vollsten Zufriedenheit

Moritz Rupp

Ellwangen
07.08.2021

Zufriedenheit ganz groß

Du schaust das deine Kunden zufrieden sind und bei Fragen oder Anliegen werden schnell beantwortet bzw bearbeitet

Du schaust das deine Kunden zufrieden sind und bei Fragen oder Anliegen werden schnell beantwortet bzw bearbeitet

Moritz Rupp

Ellwangen
06.08.2021

Ich war vollauf zufrieden.

Beratung und Vertragsabwicklung mit Vorversicherer.

Beratung und Vertragsabwicklung mit Vorversicherer.

Moritz Rupp

Ellwangen
27.07.2021

Zufriedenheit

Gute, interessante und kompetente Beratung

Gute, interessante und kompetente Beratung

Moritz Rupp

Ellwangen
31.05.2021

Top

Kümmert sich um alles sofort.

Kümmert sich um alles sofort.