Höchste Zufriedenheit

So bewerten mich meine Kunden

Ich bin zufrieden, wenn meine Kunden zufrieden sind. Deshalb sind mir deren Erfahrungen und Bewertungen wichtig. Lob und Tadel, Kritik oder Verbesserungsvorschläge – die Meinungen meiner Kunden motivieren mich, jeden Tag noch ein Stück besser zu werden.

Hinweise und Bedingungen zu unseren Kundenbewertungen finden Sie hier.

Susann Apelt

Leipzig
07.09.2019

Beratung

Sie strahlt das aus, was sie vertritt! Überzeugung, Sachlichkeit, Geduld, Beharrlichkeit und Herzlichkeit. Wir sind sehr zufrieden mit Frau Apelt!

Sie strahlt das aus, was sie vertritt! Überzeugung, Sachlichkeit, Geduld, Beharrlichkeit und Herzlichkeit. Wir sind sehr zufrieden mit Frau Apelt!

Susann Apelt

Leipzig
16.07.2019

Sehr zufrieden!

Frau Apelt ist immer für mich erreichbar und kann sehr kompetent Auskunft geben. Bei Anliegen und Problemen verschafft Sie umgehend Abhilfe.

Frau Apelt ist immer für mich erreichbar und kann sehr kompetent Auskunft geben. Bei Anliegen und Problemen verschafft Sie umgehend Abhilfe.

Susann Apelt

Leipzig
12.05.2014

Wenn es ein Problem gibt ist Frau Apelt immer für uns da. Besten Dank!

Susann Apelt

Leipzig
24.01.2013

Beratung

sehr kundenorientiert, freundlich, nimmt sich die Zeit für Extrafragen, immer passende Angebote

sehr kundenorientiert, freundlich, nimmt sich die Zeit für Extrafragen, immer passende Angebote

Susann Apelt

Leipzig
20.01.2013

BEWERTUNG S. Apelt als Vermögensberaterin

Beratungskompetenz wirkt überzeugend. Susann ist jederzeit mit Rat und Unterstützung zur Stelle.

Beratungskompetenz wirkt überzeugend. Susann ist jederzeit mit Rat und Unterstützung zur Stelle.

Susann Apelt

Leipzig
20.01.2013

wir werden immer gut und schnell beraten

Susann Apelt

Leipzig
16.01.2013

Bewertung Berater

Wir sind seit ca. 2 Jahren im geschäftlichen Kontakt mit Frau Apelt und haben mehrere Angebote von ihr angenommen und sind sehr zufrieden, dank optimaler Ber...

Wir sind seit ca. 2 Jahren im geschäftlichen Kontakt mit Frau Apelt und haben mehrere Angebote von ihr angenommen und sind sehr zufrieden, dank optimaler Beratung.

Susann Apelt

Leipzig
16.01.2013

Ich bin wirklich sehr zufrieden und ich habe nicht das Gefühl dass mir irgendwas aufgezwungen wird was ich garnicht möchte

Susann Apelt

Leipzig
16.01.2013

beratung

ich fühlte mich sehr gut beraten, mein ansprechpartner steht mir jederzeit mit jeder frage zur verfügung, ein kurzfristiger abschluss war sofort möglich

ich fühlte mich sehr gut beraten, mein ansprechpartner steht mir jederzeit mit jeder frage zur verfügung, ein kurzfristiger abschluss war sofort möglich

Susann Apelt

Leipzig
15.11.2012

Susan Apelt

Susann Apelt

Leipzig
11.08.2012

Superberaterin

Wir fühlen uns sehr gut von Frau Apelt beraten. Bestehende Versicherung werden immer aktualisiert und individuelle Wünsche,Fragen und Probleme werden schnell...

Wir fühlen uns sehr gut von Frau Apelt beraten. Bestehende Versicherung werden immer aktualisiert und individuelle Wünsche,Fragen und Probleme werden schnellstens erfüllt und bearbeitet.

Susann Apelt

Leipzig
21.06.2012

Der Beste Service in Person...!

Susann Apelt

Leipzig
03.05.2012

freundliches, kompetenstes Auftreten

wir fühlen uns sehr gut beraten und können uns jeder Zeit an Frau Apelt wenden

wir fühlen uns sehr gut beraten und können uns jeder Zeit an Frau Apelt wenden

Susann Apelt

Leipzig
27.03.2012

Bewertung

Susann Apelt

Leipzig
26.03.2012

super Beraterin