Höchste Zufriedenheit

So bewerten mich meine Kunden

Ich bin zufrieden, wenn meine Kunden zufrieden sind. Deshalb sind mir deren Erfahrungen und Bewertungen wichtig. Lob und Tadel, Kritik oder Verbesserungsvorschläge – die Meinungen meiner Kunden motivieren mich, jeden Tag noch ein Stück besser zu werden.

Hinweise und Bedingungen zu unseren Kundenbewertungen finden Sie hier.

Heinz Paar

Apolda
05.10.2017

Komplettpaket

Schnelle Antworten, flexibel, zielgerichtet, zuverlässig, bemüht, kurz und sachlich, angenehmer Gesprächspartner - freue mich schon wenn mal wieder ein kurze...

Schnelle Antworten, flexibel, zielgerichtet, zuverlässig, bemüht, kurz und sachlich, angenehmer Gesprächspartner - freue mich schon wenn mal wieder ein kurzes Treffen zustande kommt.

Heinz Paar

Apolda
05.09.2017

Absolutes Vertrauen

Herr Paar zeichnet sich durch eine hohe Beratungskompetenz und schnelles Handeln bei der Klärung jedweder Versicherungsangelegenheiten aus.

Herr Paar zeichnet sich durch eine hohe Beratungskompetenz und schnelles Handeln bei der Klärung jedweder Versicherungsangelegenheiten aus.

Heinz Paar

Apolda
29.08.2017

Schlosser

Schnell, zuverlässig und kompeten

Schnell, zuverlässig und kompeten

Heinz Paar

Apolda
24.08.2017

super

immer da wenn wir ihn brauchen.einfach super

immer da wenn wir ihn brauchen.einfach super

Heinz Paar

Apolda
22.08.2017

Volles Vertrauen

Als Vermögensberater hat Herrn Heinz Paar mein volles Vertrauen. Er ist immer für mich und meine Probleme erreichbar, das schätze ich sehr an ihm. Ich kann m...

Als Vermögensberater hat Herrn Heinz Paar mein volles Vertrauen. Er ist immer für mich und meine Probleme erreichbar, das schätze ich sehr an ihm. Ich kann mich, auch in schwierigen Situationen auf ihn verlassen. Somit kann ich ihn uneingeschränkt weiter empfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Heinz Paar

Apolda
22.08.2017

Riester

Sehr schnelle und gute Abwicklung!!!

Sehr schnelle und gute Abwicklung!!!

Heinz Paar

Apolda
22.08.2017

Heinz Paar

Herr Paar ist immer für uns da, von der Baufinanzierung über Versicherungen bis zur Vermögensberatung.

Herr Paar ist immer für uns da, von der Baufinanzierung über Versicherungen bis zur Vermögensberatung.

Heinz Paar

Apolda
22.08.2017

Service der mehr als ehrlich ist!

Die Beratung von Herrn Paar, ist wirklich für uns mehr als hilfreich. Er ist sehr ehrlicher und kompetent, ging stets auf unsere Wünsche ein, er hat uns zu k...

Die Beratung von Herrn Paar, ist wirklich für uns mehr als hilfreich. Er ist sehr ehrlicher und kompetent, ging stets auf unsere Wünsche ein, er hat uns zu keinen weiteren Sachen überredet sondern nur auf uns exakt abgestimmt. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Beratung und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Wir empfehlen ihn jederzeit gern weiter!

Heinz Paar

Apolda
26.12.2014

Direktion Heinz Paar,Apolda

Heinz Paar

Apolda
10.08.2014

Sehr zufrieden!

Heinz Paar

Apolda
07.08.2014

Vermögensberatung Heinz Paar

Herr Paar bietet immer sehr gute Beratung, er ist wenn Fragen auftauchen kurzfistig erreichbar und hat ein seriöses, professionelles Auftreten.

Herr Paar bietet immer sehr gute Beratung, er ist wenn Fragen auftauchen kurzfistig erreichbar und hat ein seriöses, professionelles Auftreten.

Heinz Paar

Apolda
05.08.2014

Betreut durch Herrn Heinz Paar / Apolda

Heinz Paar

Apolda
04.08.2014

bewrtung

Heinz Paar

Apolda
02.08.2014

Keiner fühlt sich im Stich gelassen.

Sofort eine gute Beratung. Herr Paar ist ein Super kompetenter Berater er ist stehts erreichbar. Bei Problemen schafft er zeitnah eine Lösung und kümmert si...

Sofort eine gute Beratung. Herr Paar ist ein Super kompetenter Berater er ist stehts erreichbar. Bei Problemen schafft er zeitnah eine Lösung und kümmert sich höchstpersönlich darum.

Heinz Paar

Apolda
01.08.2014

weiter so

Heinz Paar

Apolda
01.08.2014

immer wieder gern

Heinz Paar

Apolda
01.08.2014

H.Paar

Vielen Dank für Ihre Hilfe. Immer stehst zuvorkommend. ZU empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Hilfe. Immer stehst zuvorkommend. ZU empfehlen.

Heinz Paar

Apolda
31.07.2014

hervorragend

Ohne diese V,-beratung wäre ich heute nicht da, wo ich bin. Hat mir eigenes Haus ermöglicht. Dafür vielen Dank

Ohne diese V,-beratung wäre ich heute nicht da, wo ich bin. Hat mir eigenes Haus ermöglicht. Dafür vielen Dank

Heinz Paar

Apolda
31.07.2014

Bewertung Heinz Paar

Super kompetenter Berater. Immer hilfsbereit und sehr zuverlässig. Er ist immer erreichbar wenn man ihn braucht.

Super kompetenter Berater. Immer hilfsbereit und sehr zuverlässig. Er ist immer erreichbar wenn man ihn braucht.

Heinz Paar

Apolda
31.07.2014

gerne weiter zu empfehlen

Heinz Paar

Apolda
31.07.2014

Bewertung Heinz Paar

Heinz Paar

Apolda
31.07.2014

Bewertung

Herr Paar ist ein sehr kompotenter Berater in allen Fragen rund um das gesamte Paket der Versicherungsleistungen Herr Paar ist ohne Abstriche jeder Zeit err...

Herr Paar ist ein sehr kompotenter Berater in allen Fragen rund um das gesamte Paket der Versicherungsleistungen Herr Paar ist ohne Abstriche jeder Zeit erreichbar um Probleme zu lösen. Mit frd. Güßen Georges

Heinz Paar

Apolda
30.07.2014

Unser kompetenter Vermögensberater

Herr Paar ist für uns zu jeder Zeit erreichbar. Bei Problemen kümmert er sich höchstpersönlich und schafft sehr zeitnah eine Lösung.

Herr Paar ist für uns zu jeder Zeit erreichbar. Bei Problemen kümmert er sich höchstpersönlich und schafft sehr zeitnah eine Lösung.

Heinz Paar

Apolda
30.07.2014

bewertung

Heinz Paar

Apolda
16.12.2011

Freundschaftlich und Kompetent

Heinz Paar ist mit seiner freundschaftlichen und kompetetenten Art jederzeit zur Stelle, um beratend zur Seite zu stehen und das Bestmögliche für meine Situa...

Heinz Paar ist mit seiner freundschaftlichen und kompetetenten Art jederzeit zur Stelle, um beratend zur Seite zu stehen und das Bestmögliche für meine Situation auszuwählen.