Höchste Zufriedenheit

So bewerten mich meine Kunden

Ich bin zufrieden, wenn meine Kunden zufrieden sind. Deshalb sind mir deren Erfahrungen und Bewertungen wichtig. Lob und Tadel, Kritik oder Verbesserungsvorschläge – die Meinungen meiner Kunden motivieren mich, jeden Tag noch ein Stück besser zu werden.

Hinweise und Bedingungen zu unseren Kundenbewertungen finden Sie hier.

Jörg Wender

Solingen
14.01.2021

Bester Berater ever !!!

Ich bin mega zufrieden, es gibt überhaupt NICHTS auszusetzen. Wendet man sich an dich, wird innerhalb kürzester Zeit alles umgesetzt.

Ich bin mega zufrieden, es gibt überhaupt NICHTS auszusetzen. Wendet man sich an dich, wird innerhalb kürzester Zeit alles umgesetzt.

Jörg Wender

Solingen
18.08.2020

Individuell

Herr Wender ist sehr Hilfsbereit und genau auf meine Bedürfnisse eingegangen.

Herr Wender ist sehr Hilfsbereit und genau auf meine Bedürfnisse eingegangen.

Jörg Wender

Solingen
16.08.2020

Zuverlässig

Immer gut zu erreichen . Nett , kompetente Arbeit .

Immer gut zu erreichen . Nett , kompetente Arbeit .

Jörg Wender

Solingen
14.08.2020

Top Leistung wie immer

Zuverlässig, schnell und vor allem kompetent.

Zuverlässig, schnell und vor allem kompetent.

Jörg Wender

Solingen
08.05.2020

Zuverlässige Beratung

Die Arbeit von der Herr Wender ist schnell und zuverlässig. Bei Sorgen oder Problemen reagiert er sehr schnell und bietet einem eine sehr gute Unterstützung.

Die Arbeit von der Herr Wender ist schnell und zuverlässig. Bei Sorgen oder Problemen reagiert er sehr schnell und bietet einem eine sehr gute Unterstützung.

Jörg Wender

Solingen
02.05.2020

Alles bestens!

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Wender-

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Wender-

Jörg Wender

Solingen
01.05.2020

Strebt immer das nur beste für seine Kunden herauszuholen!

Herr Wender bietet für jeden in jeder Lebenslage die richtigen Lösungen an. Sei es Vermögensaufbau , Altersvorsorge oder einfach nur die richtige Absicherung...

Herr Wender bietet für jeden in jeder Lebenslage die richtigen Lösungen an. Sei es Vermögensaufbau , Altersvorsorge oder einfach nur die richtige Absicherung durch die passende Versicherung bei denen man immer persönlichen Kontakt vorfindet.

Jörg Wender

Solingen
30.04.2020

Exzellenter Top-Agent

Ich schätze Herrn Wenders: exzellente Fachkompetenz, große Zuverlässigkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle, unkomplizierte Abwicklung aller Belange, qualitätvol...

Ich schätze Herrn Wenders: exzellente Fachkompetenz, große Zuverlässigkeit, Hilfsbereitschaft, schnelle, unkomplizierte Abwicklung aller Belange, qualitätvolle Beratung! J.W. besitzt die Fähigkeit, einem Laien komplizierte Sachverhalte auf seine unnachahmliche, humorvolle Weise mit Beispielen aus dem alltäglichen Leben zu erklären. Vielen Dank für alle bisherige, auch zukünftige Betreuung.

Jörg Wender

Solingen
30.04.2020

Sehr zufrieden

IMMER ERREICHBAR, FREUNDLICH UND KOMPETENT.

IMMER ERREICHBAR, FREUNDLICH UND KOMPETENT.

Jörg Wender

Solingen
28.04.2020

Gute Beratung, empfehlenswert

Gute Recherchen, fundierte Empfehlungen, auf den Kunden fokussiert.

Gute Recherchen, fundierte Empfehlungen, auf den Kunden fokussiert.

Jörg Wender

Solingen
06.04.2020

Sehr sehr zufrieden!!!

Kompetent und sehr freundlich... Kann man nur weiterempfehlen!!!

Kompetent und sehr freundlich... Kann man nur weiterempfehlen!!!

Jörg Wender

Solingen
04.04.2020

Stets zufrieden

Immer sehr hilfsbereit, super Beratung, ein super rundum Service. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!!

Immer sehr hilfsbereit, super Beratung, ein super rundum Service. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!!

Jörg Wender

Solingen
20.08.2019

Unkompliziert und nachvollziehbar

An der Beratung und Zusammenarbeit schätze ich insbesondere die transparenten Angaben zu verschiedenen Angeboteb und die unkomplizierte Abwicklung.

An der Beratung und Zusammenarbeit schätze ich insbesondere die transparenten Angaben zu verschiedenen Angeboteb und die unkomplizierte Abwicklung.

Jörg Wender

Solingen
16.07.2019

Bewertung von Herrn Wender

Herr Wender ist ein kompetenter und immer hilfsbereiter Vermögensberater. Er nimmt sich Zeit für seine Kunden und bringt sie immer auf den neusten Stand.

Herr Wender ist ein kompetenter und immer hilfsbereiter Vermögensberater. Er nimmt sich Zeit für seine Kunden und bringt sie immer auf den neusten Stand.

Jörg Wender

Solingen
03.07.2019

Top!

Bin sehr zufrieden!

Bin sehr zufrieden!

Jörg Wender

Solingen
17.06.2019

Sehr Zufrieden

Hier gibt es einen Rund-um-Sorglos-Service

Hier gibt es einen Rund-um-Sorglos-Service

Jörg Wender

Solingen
16.06.2019

Altersvorsorge

Herr Wender hat mich sehr kompetent und ausführlich beraten. Ich hatte nie das Gefühl zu einem Vertragsabschluss gedrängt zu werden.

Herr Wender hat mich sehr kompetent und ausführlich beraten. Ich hatte nie das Gefühl zu einem Vertragsabschluss gedrängt zu werden.

Jörg Wender

Solingen
15.06.2019

Zuverlässig und kompetent!

Herr Wender besticht durch seine Kompetenz und seine Persönlichkeit. Ausserdem sind seine massgeschneiderten Lösungen und seine schnelle Reaktionszeit hervo...

Herr Wender besticht durch seine Kompetenz und seine Persönlichkeit. Ausserdem sind seine massgeschneiderten Lösungen und seine schnelle Reaktionszeit hervorragend.

Jörg Wender

Solingen
08.11.2018

Empfehlenswert

Zuverlässig, 100 % digitale Abwicklung, unkompliziert und zielorientiert.

Zuverlässig, 100 % digitale Abwicklung, unkompliziert und zielorientiert.

Jörg Wender

Solingen
09.10.2018

Schnelligkeit

Herr Wender ist der schnellste Berater, den ich kenne. Wenn ich ein Anliegen habe, ist es immer quasi sofort bearbeitet. Außerdem ist Herr Wender sehr kompet...

Herr Wender ist der schnellste Berater, den ich kenne. Wenn ich ein Anliegen habe, ist es immer quasi sofort bearbeitet. Außerdem ist Herr Wender sehr kompetent und freundlich. Ich fühle mich bei ihm ihn besten Händen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

Jörg Wender

Solingen
08.10.2018

Arbeit

Weiterhin ehrlich und kompetent bleiben!

Weiterhin ehrlich und kompetent bleiben!

Jörg Wender

Solingen
08.10.2018

Top

ich bin sehr zu frieden mit Ihrer Arbeit. Danke. Mit freundlichen grüßen Daniel Marjan

ich bin sehr zu frieden mit Ihrer Arbeit. Danke. Mit freundlichen grüßen Daniel Marjan

Jörg Wender

Solingen
03.10.2018

Immer wieder gut

Ich profitiere sehr von der Betreuung

Ich profitiere sehr von der Betreuung

Jörg Wender

Solingen
03.10.2018

Alles top!

Herr Wender ist der perfekte Ansprechpartner rund um das Thema Versicherungen.

Herr Wender ist der perfekte Ansprechpartner rund um das Thema Versicherungen.

Jörg Wender

Solingen
03.10.2018

Vollste Zufriedenheit

Lieber Herr Wender, Sie sind zuverlässig, beantworten jede Frage mit Kompetenz und sehr sympathisch. Danke

Lieber Herr Wender, Sie sind zuverlässig, beantworten jede Frage mit Kompetenz und sehr sympathisch. Danke

Jörg Wender

Solingen
02.10.2018

Empfehlenswerter All-Finance Berater

In sämtlichen Versicherungs- und Vermögensfragen steht mir Herr Wender kompetent und serviceorientiert zur Seite.

In sämtlichen Versicherungs- und Vermögensfragen steht mir Herr Wender kompetent und serviceorientiert zur Seite.

Jörg Wender

Solingen
02.10.2018

Immer wieder 1A Service bei Schnellschüssen wie z.B. E-Nr zum anmelden eines zweiten KFZ's

Ich bin zufrieden. Ein Arbeitsprofil muss dann doch eher die Deutsche Vermögensberatung erstellen. ; ) Weiter so Jörg Wender

Ich bin zufrieden. Ein Arbeitsprofil muss dann doch eher die Deutsche Vermögensberatung erstellen. ; ) Weiter so Jörg Wender

Jörg Wender

Solingen
02.10.2018

Zuverlässige und besonders schnelle Beratung

Seit vielen vielen Jahren Kundin und immer noch zufrieden. Herr Wender kümmert sich schnell und zuverlässig bei Fragen oder auch Problemen. Er berät individu...

Seit vielen vielen Jahren Kundin und immer noch zufrieden. Herr Wender kümmert sich schnell und zuverlässig bei Fragen oder auch Problemen. Er berät individuell und hält uns immer auf dem Laufenden, wenn es Neuerungen gibt, die uns und unsere Lebenssituation betreffen.

Jörg Wender

Solingen
02.10.2018

Bewertung

Ich bin mit der Arbeit des Herrn Jörg Wenders zu 100% zufrieden. Schnelle Abwicklung bei Schadensfällen und super Beratung.

Ich bin mit der Arbeit des Herrn Jörg Wenders zu 100% zufrieden. Schnelle Abwicklung bei Schadensfällen und super Beratung.

Jörg Wender

Solingen
02.10.2018

freundlich und kompetent

Die Beratung in allen finanziellen Aspekten ist stets fundiert und auf den Kunden zugeschnitten. Abgestimmte Terminvorgaben werden seitens Hr. Wender eingeh...

Die Beratung in allen finanziellen Aspekten ist stets fundiert und auf den Kunden zugeschnitten. Abgestimmte Terminvorgaben werden seitens Hr. Wender eingehalten und in einer lockeren Gesprächsführung übermittelt. Ich persönlich empfinde die Art und Weise der Beratung als sehr kompetent und angenehm.

Jörg Wender

Solingen
01.10.2018

Eine Runde Sache

Kundennah, Familienfreundlich, flexibel und geduldig. Ich habe mich immer verstanden gefühlt. Herr Wender genießt mein vollstes Vertrauen. Es beruhigt mich ,...

Kundennah, Familienfreundlich, flexibel und geduldig. Ich habe mich immer verstanden gefühlt. Herr Wender genießt mein vollstes Vertrauen. Es beruhigt mich , dass ich einen kompetenten Fachmann an meiner Seite habe. Vielen Dank.

Jörg Wender

Solingen
01.10.2018

Spitzen Berater

Herr Wender ist ein absolut klasse Berater der einem in jedem Anliegen was man als Kunde hat eine Lösung liefert. Anliegen werden schnellstmöglich und zur vo...

Herr Wender ist ein absolut klasse Berater der einem in jedem Anliegen was man als Kunde hat eine Lösung liefert. Anliegen werden schnellstmöglich und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Für mich gibt und wird es nie einen anderen Berater geben!!!

Jörg Wender

Solingen
01.10.2018

Top Berater !!! Besser geht es nicht !!!

Es macht sehr viel Spaß und gibt einem ein rundum gutes Gefühl von Herrn Wender betreut zu werden !!!

Es macht sehr viel Spaß und gibt einem ein rundum gutes Gefühl von Herrn Wender betreut zu werden !!!

Jörg Wender

Solingen
01.10.2018

Vertrauenswürdig Zuverlässig Kompetent

Ich bin jahrelanger Kunde und hoch zufrieden. Mir wird immer und jederzeit geholfen. Tipps zur Verbesserung usw werden automatisch angesprochen. Ich empfehl...

Ich bin jahrelanger Kunde und hoch zufrieden. Mir wird immer und jederzeit geholfen. Tipps zur Verbesserung usw werden automatisch angesprochen. Ich empfehle immer weiter und gebe stets Beispiele warum.