Höchste Zufriedenheit

So bewerten mich meine Kunden

Ralf Maisch

Rutesheim
31.03.2022

Bewertung

Alles tip top

Alles tip top

Ralf Maisch

Rutesheim
31.03.2022

Schnell, Pünktlich

Gibt kein Besseres

Gibt kein Besseres

Ralf Maisch

Rutesheim
10.04.2016

Beratung und Service sehr gut

Immer fachliche und zufriedenstellende Auskünfte, sowie schnelle Bearbeitung der anstehenden Fragen und Probleme.

Immer fachliche und zufriedenstellende Auskünfte, sowie schnelle Bearbeitung der anstehenden Fragen und Probleme.

Ralf Maisch

Rutesheim
30.03.2016

Rundum zufrieden

Ich bin mit dem Service und der Beratung sehr zufrieden. Bei Fragen bekomme ich schnelle und kompetente Antwort und Hilfe. Jederzeit und unkompliziert.

Ich bin mit dem Service und der Beratung sehr zufrieden. Bei Fragen bekomme ich schnelle und kompetente Antwort und Hilfe. Jederzeit und unkompliziert.

Ralf Maisch

Rutesheim
29.03.2016

ohne Ralf wäre ich nie so weit gekommen

Ralf Maisch

Rutesheim
29.03.2016

Top Berater

Ralf Maisch

Rutesheim
29.03.2016

Bewertung 2016

Ralf Maisch

Rutesheim
29.03.2016

Ralf Maisch

Ralf Maisch

Rutesheim
05.03.2016

sehr guter Berater

kompetent sehr schnell bei Rückfragen und Lösungen hilfbereit und freundlich nicht aufdringlich

kompetent sehr schnell bei Rückfragen und Lösungen hilfbereit und freundlich nicht aufdringlich

Ralf Maisch

Rutesheim
04.03.2016

Beratung und Service sehr gut

Ralf Maisch

Rutesheim
04.03.2016

Individuelle Beratung für die ganze Familie

Auf unsere Bedürfnisse zugeschnitte individuelle, sehr kompetente Beratung! Freundlich, zuvorkommend und sehr, sehr nett. Solche Menschen sollte es öfters ge...

Auf unsere Bedürfnisse zugeschnitte individuelle, sehr kompetente Beratung! Freundlich, zuvorkommend und sehr, sehr nett. Solche Menschen sollte es öfters geben !

Ralf Maisch

Rutesheim
04.03.2016

Super

Ralf Maisch

Rutesheim
10.11.2015

Sehr kompetent und nett

- sehr kompetent - bei Fragen schnelle Beantwortung, hilft schnell und kundenorientiert - sehr nett - breit gefechertes Angebot (alle Arten von Versicherunge...

- sehr kompetent - bei Fragen schnelle Beantwortung, hilft schnell und kundenorientiert - sehr nett - breit gefechertes Angebot (alle Arten von Versicherungen, Vermögensanlagen, usw.)

Ralf Maisch

Rutesheim
21.10.2015

Vielen Dank für Ihre gute Beratung

Ralf Maisch

Rutesheim
15.10.2015

RundumPaket für unsere Familie

Ralf Maisch

Rutesheim
15.10.2015

sehr freundliche Begleitung

Ralf Maisch

Rutesheim
14.10.2015

Herzlichen Dank für die gute Beratung

Ralf Maisch

Rutesheim
13.10.2015

Nur zu empfehlen

Herr Maisch betreut meine Familie und mich schon seit vielen Jahren sehr kompetent und zuverlässig.Er hält uns über Neuerungen immer auf dem laufenden und b...

Herr Maisch betreut meine Familie und mich schon seit vielen Jahren sehr kompetent und zuverlässig.Er hält uns über Neuerungen immer auf dem laufenden und beantwortetet anstehende Fragen schnell und verständlich . Wir fühlen uns wunderbar aufgehoben bei ihm und der DVAG. Vielen Dank dafür

Ralf Maisch

Rutesheim
08.10.2015

Immer Kompetent

Immer fachliche und zufriedenstellende Auskünfte , sowie schnelle Bearbeitung der anstehenden Fragen oder Probleme .

Immer fachliche und zufriedenstellende Auskünfte , sowie schnelle Bearbeitung der anstehenden Fragen oder Probleme .

Ralf Maisch

Rutesheim
07.10.2015

Bewertung von Ralf Maisch von Julia Beuttler

Sehr kompetent, ehrlich und vertrauenswürdig. Aus diesen Gründen bin ich zu ihn gewechselt und würde es jederzeit wieder tun. Vielen Dank für dein Engagement

Sehr kompetent, ehrlich und vertrauenswürdig. Aus diesen Gründen bin ich zu ihn gewechselt und würde es jederzeit wieder tun. Vielen Dank für dein Engagement

Ralf Maisch

Rutesheim
07.10.2015

TOP Berater

Ralf Maisch

Rutesheim
06.10.2015

Sehr zufrieden

Ralf Maisch

Rutesheim
03.10.2015

Überragender Einsatz für den Kunden

Herr Maisch bietet einen hervorragenden Einsatz für Kunden und Interessenten gleichermaßen. Er kümmert sich schnell und zielführend für die Belange des Anlie...

Herr Maisch bietet einen hervorragenden Einsatz für Kunden und Interessenten gleichermaßen. Er kümmert sich schnell und zielführend für die Belange des Anliegens und ist bestens zu empfehlen. Großes Lob und weiter so !

Ralf Maisch

Rutesheim
02.10.2015

Vollste Zufriedenheit

Ralf Maisch

Rutesheim
02.10.2015

Sehr gut

Ralf Maisch

Rutesheim
02.10.2015

Top Beratung - uneingeschränkt empfehlenswert

Ralf Maisch

Rutesheim
16.06.2014

Ralf maisch

Ralf Maisch

Rutesheim
16.06.2014

Hr.Maisch, Top Vermögensberater

Man wird sehr gut beraten. Es wird einem nichts angedreht( wie bei anderen Versicherungen) das man nicht braucht. Bis jetzt bin ich Persönlich mit Hr.Maisch ...

Man wird sehr gut beraten. Es wird einem nichts angedreht( wie bei anderen Versicherungen) das man nicht braucht. Bis jetzt bin ich Persönlich mit Hr.Maisch sehr zufrieden.

Ralf Maisch

Rutesheim
16.06.2014

Wir sind sehr zufrieden

Ralf Maisch

Rutesheim
14.06.2014

Zuverlässig

Ralf Maisch

Rutesheim
12.06.2014

Durchweg sehr zufrieden!

Äußerst kompetente Beratung, die immer auf mich persönlich zugeschnitten war. Immer hilfsbereit und erreichbar! Für mich auch in Zukunft mein Vermögensberater!

Äußerst kompetente Beratung, die immer auf mich persönlich zugeschnitten war. Immer hilfsbereit und erreichbar! Für mich auch in Zukunft mein Vermögensberater!

Ralf Maisch

Rutesheim
12.06.2014

Sehr kompetent und zuverlässig, schnelle und einfache Abwicklung

Ralf Maisch

Rutesheim
12.06.2014

Anfäniche Skepsis war schnell verflogen

Jemandem Fremdes seine Finanzen offen zu legen, erfordert viel Vertrauen. Wir kannten die Deutsche Vermögensberatung damals noch nicht, ließen uns aber zu ei...

Jemandem Fremdes seine Finanzen offen zu legen, erfordert viel Vertrauen. Wir kannten die Deutsche Vermögensberatung damals noch nicht, ließen uns aber zu einem unverbindlichen Kennlerngespräch überzeugen. Das Vertrauen ist bis heute - 8 Jahre später - geblieben. Wir nennen Ralf auch manchmal "unser schlechtes Gewissen". Er berät uns immer freundlich und kompetent, vor allem wenn ein Wechsel der Lebensumstände eintritt, können wir uns immer auf ihn verlassen! DANKE!

Ralf Maisch

Rutesheim
12.06.2014

Sehr zufrieden

Ralf Maisch

Rutesheim
12.06.2014

Sehr zufrieden

Ich bin, seit Beginn der Beratung im Jahre 2010, sehr zufrieden mit der Beratung und Auswahl der für mich passenden Angebote.

Ich bin, seit Beginn der Beratung im Jahre 2010, sehr zufrieden mit der Beratung und Auswahl der für mich passenden Angebote.

Ralf Maisch

Rutesheim
12.06.2014

Sehr kompetent, immer erreichbar und hilfsbereit

Ralf Maisch

Rutesheim
25.07.2013

Ralf Maisch

Ralf Maisch

Rutesheim
09.07.2013

Ralf Maisch

Sehr unkomplizierte Beratung zu flexiblen Zeiten, die vor allem gut auf mich angepasst ist.

Sehr unkomplizierte Beratung zu flexiblen Zeiten, die vor allem gut auf mich angepasst ist.

Ralf Maisch

Rutesheim
08.07.2013

Bin sehr zufrieden!

Bin sehr zufrieden!

Ralf Maisch

Rutesheim
30.06.2013

Ralf Maisch

Rutesheim
27.06.2013

Sehr gute Beratungsleistung

Herr Maisch ist uns ein in jeder Weise angenehmer Geschäftspartner. Seine persönliche und verbindliche und kompetente Art ist vorbildlich. Wir sind voll und ...

Herr Maisch ist uns ein in jeder Weise angenehmer Geschäftspartner. Seine persönliche und verbindliche und kompetente Art ist vorbildlich. Wir sind voll und ganz zufrieden einen solchen Berater zu haben. Wir empfehlen Herrn Maisch weiter.

Ralf Maisch

Rutesheim
24.06.2013

Ein guter Berater

Ralf Maisch ist sehr kompetent und hilfsbereit. Gibt gute Tipps, ist immer freundlich.

Ralf Maisch ist sehr kompetent und hilfsbereit. Gibt gute Tipps, ist immer freundlich.

Ralf Maisch

Rutesheim
11.04.2013

kompetent, zuverlässig, freundlich

Ralf Maisch

Rutesheim
10.04.2013

Ralf Maisch

Ralf Maisch

Rutesheim
04.03.2013

Kompetente Beratung

Immer Ansprechbar und Erreichbar

Immer Ansprechbar und Erreichbar

Ralf Maisch

Rutesheim
28.02.2013

Bewertung

Ralf Maisch

Rutesheim
28.02.2013

alles gut

Ralf Maisch

Rutesheim
28.02.2013

Ein kompententer und zuverlässlicher Berater

Wir könnten uns keinen Besseren vorstellen.

Wir könnten uns keinen Besseren vorstellen.

Ralf Maisch

Rutesheim
23.03.2012

Sabine Müller-Schmid + Jürgen Müller

Ralf Maisch

Rutesheim
22.03.2012

*** DANKE ***

Wir sind sehr zufrieden ! Herzlichen Dank für die gute *Beratung *Planung *Organisation und "Mitdenken" in allen Lebenslagen.

Wir sind sehr zufrieden ! Herzlichen Dank für die gute *Beratung *Planung *Organisation und "Mitdenken" in allen Lebenslagen.

Ralf Maisch

Rutesheim
14.03.2012

Menschlich und fachlich asolut zufrieden!!!

Ralf Maisch

Rutesheim
10.03.2012

Bewertung

Ralf Maisch

Rutesheim
08.03.2012

Wunschlos Glücklich !

Mit der Rundumversorgung sind wir sehr zufrieden.

Mit der Rundumversorgung sind wir sehr zufrieden.

Ralf Maisch

Rutesheim
07.03.2012

immer freundlich und kompetent

Danke für die bisherigen vertrauensvolle Jahre - mit dem Wunsch auf viele weitere Jahre.

Danke für die bisherigen vertrauensvolle Jahre - mit dem Wunsch auf viele weitere Jahre.

Ralf Maisch

Rutesheim
07.03.2012

Sehr gute Beratung

Ich bin einfach sehr zufrieden.

Ich bin einfach sehr zufrieden.

Ralf Maisch

Rutesheim
07.03.2012

Besser könnte es nicht sein!

Schnelle, zuverlässige, kompetente Beratung - was will man mehr?

Schnelle, zuverlässige, kompetente Beratung - was will man mehr?

Ralf Maisch

Rutesheim
27.02.2012

optimale Betreuung

Perfekte Betreuung , Guter Informationsfluss ,vertrauensvolle und kompetente Kundenberatung . Vielen Dank dafür.

Perfekte Betreuung , Guter Informationsfluss ,vertrauensvolle und kompetente Kundenberatung . Vielen Dank dafür.

Ralf Maisch

Rutesheim
25.02.2012

Alles bestens *****

Sympathisch und kompetent. Und---auch geduldig. Es soll Kunden geben, die Riester nicht gleich beim ersten Mal verstehen :).

Sympathisch und kompetent. Und---auch geduldig. Es soll Kunden geben, die Riester nicht gleich beim ersten Mal verstehen :).

Ralf Maisch

Rutesheim
22.02.2012

freundlich, präsent und kompetent.

Ralf Maisch

Rutesheim
21.02.2012

Ralf Maisch

Ralf Maisch

Rutesheim
21.02.2012

Exellent

Ralf Maisch

Rutesheim
21.02.2012

Besser gehts nicht.

Menschlich top, überaus kompetent und immer zur Stelle. Hier kann man mit einem guten Gefühl unterschreiben.

Menschlich top, überaus kompetent und immer zur Stelle. Hier kann man mit einem guten Gefühl unterschreiben.

Ralf Maisch

Rutesheim
21.02.2012

Zufriedenheit!

Zufriedenheit bedeutet für uns, dass wir keinerlei Beanstandungen haben und wenn wir Hilfe brauchen, ist sie da! Jederzeit weiter zu empfehlen!

Zufriedenheit bedeutet für uns, dass wir keinerlei Beanstandungen haben und wenn wir Hilfe brauchen, ist sie da! Jederzeit weiter zu empfehlen!

Ralf Maisch

Rutesheim
09.02.2012

Bin sehr zufrieden!

Ralf Maisch

Rutesheim
07.02.2012

Fühle mich kompetent beraten.

Ralf Maisch

Rutesheim
02.02.2012

freundlich und kompetent

Ralf Maisch

Rutesheim
02.02.2012

Wirklich gut aufgehoben

Würde dieser Berater die DVAG verlassen um bei einem Mitbewerber tätig zu werden, würde ich ich ihm folgen.

Würde dieser Berater die DVAG verlassen um bei einem Mitbewerber tätig zu werden, würde ich ich ihm folgen.

Ralf Maisch

Rutesheim
01.02.2012

großartig

Eine tolle individuelle Beratung, die einfach erklärt wird! Zu jeder Tages- und Nachtzeit mit Rat und Tat zur Seite stehend! Immer Alternativen aufzeigend! R...

Eine tolle individuelle Beratung, die einfach erklärt wird! Zu jeder Tages- und Nachtzeit mit Rat und Tat zur Seite stehend! Immer Alternativen aufzeigend! Ralf ist der Mann des Vertrauens in den Versicherungs- und Anlagedingen.

Ralf Maisch

Rutesheim
01.02.2012

Mach weiter so...

Ralf Maisch

Rutesheim
31.01.2012

PERFEKT

Wir sind überaus zufrieden mit der Beratungsleistung, dem Angebot und vorallem der super Betreuung durch Herrn Ralf Maisch.

Wir sind überaus zufrieden mit der Beratungsleistung, dem Angebot und vorallem der super Betreuung durch Herrn Ralf Maisch.

Ralf Maisch

Rutesheim
26.01.2012

Wir sind sehr zufrieden

Ralf Maisch

Rutesheim
22.01.2012

Hr. Maisch ist immer freundlich und geduldig

Ralf Maisch

Rutesheim
21.01.2012

zuverlässiger, kompetenter und sympathischer Kundenservice

Ralf Maisch

Rutesheim
19.01.2012

Kompetent und zuverlässig

Ralf Maisch

Rutesheim
18.01.2012

Ein prima Team

Hallo lieber Ralf, wis sind schon lange ein Team und werden es auch bleiben. Danke für Deien guten Tipps und dass Du immer für uns da bist. Gruß Horst und Sa...

Hallo lieber Ralf, wis sind schon lange ein Team und werden es auch bleiben. Danke für Deien guten Tipps und dass Du immer für uns da bist. Gruß Horst und Sabine

Ralf Maisch

Rutesheim
17.01.2012

Bewertung

Ralf Maisch

Rutesheim
17.01.2012

-

Ralf Maisch

Rutesheim
14.01.2012

immer für ein da

Ralf Maisch

Rutesheim
11.01.2012

Ich bin durchgehend sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung !