Höchste Zufriedenheit

So bewerten mich meine Kunden

29.11.2019

Gute Beratung

Ich fand die Beratung von Herrn Schießer sehr Hilfreich und Informativ.

Ich fand die Beratung von Herrn Schießer sehr Hilfreich und Informativ.

28.11.2019

Vorsorge für den Ruhestand

Nach einer kurzen Übersicht über die monatlichen Einnahmen und Ausgaben wurde ein Guthaben festgestellt, dass es sich rentiert in einen Fond zu investieren. ...

Nach einer kurzen Übersicht über die monatlichen Einnahmen und Ausgaben wurde ein Guthaben festgestellt, dass es sich rentiert in einen Fond zu investieren. Nach guter Erläuterung über die verschiedenen Anlagemöglichkeiten u. einem Rechenbeispiel konnte ich mich überzeugen lassen, mein Geld gut zu investieren.

13.11.2019

Beratung

Sehr netter Kontakt, kompetente und ausführliche Beratung, musste mich um nichts kümmern,auf Herrn Schiesser ist Verlass.

Sehr netter Kontakt, kompetente und ausführliche Beratung, musste mich um nichts kümmern,auf Herrn Schiesser ist Verlass.

08.11.2019

Bewertung

Vielen Dank Herr Schießer, das unsere Anliegen immer so zeitnah und schnell bearbeiten und man sich auf Sie einfach 100% verlassen kann. Thomas und Britta...

Vielen Dank Herr Schießer, das unsere Anliegen immer so zeitnah und schnell bearbeiten und man sich auf Sie einfach 100% verlassen kann. Thomas und Britta Manton

16.10.2019

Zuverlässiger Berater

Flexibel,kundenorientiert, immer für Fragen offen....schnell erreichbar, schnelle Rückmeldung...,verständliche Erklärungen..mit ner Prise Humor

Flexibel,kundenorientiert, immer für Fragen offen....schnell erreichbar, schnelle Rückmeldung...,verständliche Erklärungen..mit ner Prise Humor

09.10.2019

Kundenzuvorkommend

Herr Schießer nimmt sich sehr viel Zeit und macht keine Null acht fünfzehn Beratungen.Er erklärt es auch so das man es versteht und ist ehrlich und sagt was ...

Herr Schießer nimmt sich sehr viel Zeit und macht keine Null acht fünfzehn Beratungen.Er erklärt es auch so das man es versteht und ist ehrlich und sagt was rentabel ist und was man verbessern kann.ich kann Herr Schießer nur empfehlen und danke Ihn für die Zusammenarbeit.

27.08.2019

Eine Beratung lohnt sich

Es ist eine freundliche Beratung mit viel Ahnung gegeben. Der Service ist sehr gut. Er ist immer schnell eine Ansprechperson bei Problemen.

Es ist eine freundliche Beratung mit viel Ahnung gegeben. Der Service ist sehr gut. Er ist immer schnell eine Ansprechperson bei Problemen.

20.07.2019

Bewertung Thomas Schießer

Guten Tag, ich war mit der Beratung und dem Angebot sehr zufrieden, über eine Servicequalität möchte ich gerne noch keine Bewertung abgeben , diese kommt wo...

Guten Tag, ich war mit der Beratung und dem Angebot sehr zufrieden, über eine Servicequalität möchte ich gerne noch keine Bewertung abgeben , diese kommt wohl erst dann zum tragen wenn ich einen Service in Anspruch nehme. Soll heißen wir werden sehen wie gut der "Service "nach dem Abschluss des Vertrages sein wird-:) Christian Hauck

19.06.2019

Sachversicherungen

Ich wurde sehr Kompetent, freundlich und auf meine Bedürfnisse beraten. Es wurde mir nichts Angeboten was ich nicht gebraucht hätte,.

Ich wurde sehr Kompetent, freundlich und auf meine Bedürfnisse beraten. Es wurde mir nichts Angeboten was ich nicht gebraucht hätte,.

05.06.2019

sehr zufrieden

sehr kompetente und freundliche Beratung, extrem schnelle und unkomplizierte Abwicklung im Schadensfall.

sehr kompetente und freundliche Beratung, extrem schnelle und unkomplizierte Abwicklung im Schadensfall.

24.05.2019

Top Finanzberater

Sehr zuvorkommend, immer erreichbar Thomas bringt Ordnung in das Papier-Chaos. - sehr Kompetent - viele Informationen - immer erreichbar, steht für Frage...

Sehr zuvorkommend, immer erreichbar Thomas bringt Ordnung in das Papier-Chaos. - sehr Kompetent - viele Informationen - immer erreichbar, steht für Fragen offen -holt selbst aus wenig Kapital das meiste raus -Top Service -Bringt Ordnung in das Chaos und Ordnet alles 👍👍👍

08.05.2019

Top Vermögensberater auch ohne vorhandenes Vermögen

Vielen Dank für die wirklich gute Beratung. Ich freue mich auf die weitere Zeit und bin froh endlich mal die Infos zu bekommen die für meine Finanzen wichtig...

Vielen Dank für die wirklich gute Beratung. Ich freue mich auf die weitere Zeit und bin froh endlich mal die Infos zu bekommen die für meine Finanzen wichtig sind.

26.04.2019

SERVICE

Sehr zuvorkommend und immer erreichbar. Er bringt Ordnung in das Papier-Chaos.

Sehr zuvorkommend und immer erreichbar. Er bringt Ordnung in das Papier-Chaos.

15.04.2019

Top Beratung

Vielen Dank für die super ausführliche Beratung!

Vielen Dank für die super ausführliche Beratung!

13.04.2019

Vertrauenswürdig und zuverlässig

Thomas, Du bist ein vertrauenswürdiger und zuverlässiger Finanz-Partner und ich freue mich Dich schon so viele Jahre zu kennen und mit Dir zusammen zu arbeit...

Thomas, Du bist ein vertrauenswürdiger und zuverlässiger Finanz-Partner und ich freue mich Dich schon so viele Jahre zu kennen und mit Dir zusammen zu arbeiten. LG Thomas

27.03.2019

Sehr angenehme und kompetente Beratung

Beratung sehr auf Bedürfnisse bezogen Sehr ausführlich Vorstellung der einzelnen Komponenten Sehr sympathisch

Beratung sehr auf Bedürfnisse bezogen Sehr ausführlich Vorstellung der einzelnen Komponenten Sehr sympathisch

12.02.2019

Ehrliche Beratung

Hr. Schiesser geht auf die Belange der Kunden ein und berät, statt aufzuschwatzen. Dabei beantwortet er geduldig alle Fragen. Seine Angebote sind transparent...

Hr. Schiesser geht auf die Belange der Kunden ein und berät, statt aufzuschwatzen. Dabei beantwortet er geduldig alle Fragen. Seine Angebote sind transparent, seine Art vertrauenswürdig und klar. Volle Empfehlung.

03.02.2019

Beratung

Es ging um die Beratung einer BU und einer Altersvorsorge. Termine wurden schnell vereinbart. Beratung war OK.

Es ging um die Beratung einer BU und einer Altersvorsorge. Termine wurden schnell vereinbart. Beratung war OK.

20.01.2019

Super

Ein mann ein wort. Ich empfehle

Ein mann ein wort. Ich empfehle

21.11.2018

Gute Beratung

Top zufrieden!!

Top zufrieden!!

15.11.2018

Allgemeiner Eindruck

Sehr freundlich man fühlt sich sehr wohl und sie machen einen sehr guten Eindruck. Ein Gefühl von Sicherheit wird somit vermittelt und das anvertrauen von pe...

Sehr freundlich man fühlt sich sehr wohl und sie machen einen sehr guten Eindruck. Ein Gefühl von Sicherheit wird somit vermittelt und das anvertrauen von persönlichen Anlagen fällt einem sehr leicht. Zudem wird eine sehr gute Beratungskompetenz vermittelt, somit kann man jedes Modell sehr gut nachvollziehen. Sehr zufriedene mit der bisherigen Leistung

15.11.2018

Qualität hat einen Namen: Thomas Schießer

Ich habe Herrn Schießer als einen sehr kompetenten und vor allen Dingen sehr netten Menschen kennen gelernt, der sein Wissen und seine Produkte wirklich sehr...

Ich habe Herrn Schießer als einen sehr kompetenten und vor allen Dingen sehr netten Menschen kennen gelernt, der sein Wissen und seine Produkte wirklich sehr anschaulich und unaufdringlich vermittelt und rüber bringt!!! Ich habe ein sehr gutes und vor allen Dingen vertrauensvolles Gefühl in seiner Gegenwart, egal ob er den Termin persönlich wahrnimmt oder man telefonisch mit Ihm kommuniziert!

03.11.2018

Beratungsgespräch

Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Eigene Fragen wurden beantwortet und persönliche Aspekte wurden alle berücksichtigt.

Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Eigene Fragen wurden beantwortet und persönliche Aspekte wurden alle berücksichtigt.

31.10.2018

Sehr kompetenter Berater

Sehr gute und intensive Beratung. Geht perfekt auf die Wünsche seiner Kunden ein. Nur weiterzuempfehlen 👍

Sehr gute und intensive Beratung. Geht perfekt auf die Wünsche seiner Kunden ein. Nur weiterzuempfehlen 👍

02.10.2018

Sehr guten Beratung

Sehr freundlich und ich bin mit seiner Beratung sehr zufrieden und ich kann Ihn weiter empfehlen.

Sehr freundlich und ich bin mit seiner Beratung sehr zufrieden und ich kann Ihn weiter empfehlen.

01.10.2018

Information, Bereitschaft

- Zahlreiche Informationen - Viele gute Ideen Vorgeschlagen - die Termine waren erforderich nach bedarf Mit andere gute wörte Zusammenarbeit

- Zahlreiche Informationen - Viele gute Ideen Vorgeschlagen - die Termine waren erforderich nach bedarf Mit andere gute wörte Zusammenarbeit

26.08.2018

Pausen für Junge Leute

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und habe mich sehr wohl gefühlt,vielleicht für jüngere Leute die das ganze noch nicht verstehen und nicht gleich Vers...

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und habe mich sehr wohl gefühlt,vielleicht für jüngere Leute die das ganze noch nicht verstehen und nicht gleich Verständnis dafür haben eine Pause mit einzuberechnen, da sonst schnell der Kopf rauchen könnte :) aber sonst sehr netter Berater.

23.08.2018

Träume und Erwartungen kollidieren mit Vernunft und Realität

Was ich gut fand: - Vielfalt von vorgeschlagenen Vorsorge und Sparplänen - sie haben sich Zeit genommen und Mühe gemacht mir alles verständlich zu erklären ...

Was ich gut fand: - Vielfalt von vorgeschlagenen Vorsorge und Sparplänen - sie haben sich Zeit genommen und Mühe gemacht mir alles verständlich zu erklären Wobei ich mich missverstanden gefühlt habe: - wer ich bin und was ich erreichen möchte (meine Art von Lotto: ich sehe die Möglichkeit in Deutschland die Umstände für meinen Familienzweig zu verbessern. Durch Arbeit, Risiko und Sparsamkeit.)

08.08.2018

Positive Bewertung

Herr Schießer ist ein sehr freundlicher und kompetenter Versicherungsmakler, wir sind mit seiner Beratung sehr zufrieden und können Ihn nur weiter empfehlen.

Herr Schießer ist ein sehr freundlicher und kompetenter Versicherungsmakler, wir sind mit seiner Beratung sehr zufrieden und können Ihn nur weiter empfehlen.

06.08.2018

Altersvorsorge

Herr Schießer konnte hervorragend zuhören, hat dabei unseren Bedarf an einer Altersvorsorge erkannt, und, gemessen an unserem finanziellen Spielraum, ein tra...

Herr Schießer konnte hervorragend zuhören, hat dabei unseren Bedarf an einer Altersvorsorge erkannt, und, gemessen an unserem finanziellen Spielraum, ein tragbares Modell erstellt, was uns zufriedenstellte. Von daher, Danke.

19.07.2018

Kordwig Waldemar

Gute Arbeit und sehr zuverlässig und Pünktlich.

Gute Arbeit und sehr zuverlässig und Pünktlich.

16.02.2018

der beste Versicherungsheini den ich je hatte

Herr Schießer hat sich voll umfänglich auf das GEspräch vorbereitet und mir weiterhin über den eigentlichen Grund der Beratung hinaus angeboten eitee Baustel...

Herr Schießer hat sich voll umfänglich auf das GEspräch vorbereitet und mir weiterhin über den eigentlichen Grund der Beratung hinaus angeboten eitee Baustellen für mich in Angriff zu nehmen, sehr lobenswert und ungewöhnlich, besten dank schon im Voraus!! Andreas Sammet

16.01.2018

Kompentente und umfassende Beratung an meine Bedürfnisse angepasst

Kompentente und umfassende Beratung an meine Bedürfnisse angepasst

Kompentente und umfassende Beratung an meine Bedürfnisse angepasst

06.01.2018

"Volksnah"

Sehr zielorientiert, weiß seine Kontakte zu nutzen und bringt überzeugend seine Produkte an den Kunden. Auch nach Abschluss von Verträgen jederzeit ansprechb...

Sehr zielorientiert, weiß seine Kontakte zu nutzen und bringt überzeugend seine Produkte an den Kunden. Auch nach Abschluss von Verträgen jederzeit ansprechbar.

02.01.2018

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden Flexibilität bzgl. Termine

Sehr zufrieden Flexibilität bzgl. Termine

15.12.2017

Sehr zufrieden

Die Beratung ist sehr Kundenorientiert und kompetent. Es wird auf alle individuellen Wünsche und Probleme eingegangen und versucht das passende Produkt zu fi...

Die Beratung ist sehr Kundenorientiert und kompetent. Es wird auf alle individuellen Wünsche und Probleme eingegangen und versucht das passende Produkt zu finden. Es wird nicht versucht einem Dinge anzudrehen nur um etwas zu Verkaufen wen dies nicht das passende Produkt ist. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut beraten.

09.12.2017

Auftreten

Freundliches und ehrliches Auftreten.

Freundliches und ehrliches Auftreten.

02.12.2017

Freundliche, Persönliche Versorgung

Sie haben unsere KFC Versicherung sehr schnell versorgt, Sie haben für uns eine gute Sparmöglichkeit angeboten. Wir freuen uns für Kontakt mit Ihnen. Danke Anna

Sie haben unsere KFC Versicherung sehr schnell versorgt, Sie haben für uns eine gute Sparmöglichkeit angeboten. Wir freuen uns für Kontakt mit Ihnen. Danke Anna

23.11.2017

Fühle mich gut aufgehoben

Kann nur sagen das ich mich um nichts kümmern muss und er kümmert sich auch um Sachen die er nicht abgeschlossen hat

Kann nur sagen das ich mich um nichts kümmern muss und er kümmert sich auch um Sachen die er nicht abgeschlossen hat

23.11.2017

Bewertung

Als mein persönlicher Berater immer Top gewesen und auch immer zu erreichen

Als mein persönlicher Berater immer Top gewesen und auch immer zu erreichen

17.11.2017

Gute Beratung

Beschreiben Sie bitte kurz meine Arbeit

Beschreiben Sie bitte kurz meine Arbeit

01.11.2017

Ich war sehr zufrieden

freundliche und nette Beratung Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.

freundliche und nette Beratung Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.

12.09.2017

Zufriedenheit

vollkommen zufrieden

vollkommen zufrieden

16.08.2017

Super

Super Beratung zu allen Themen ohne Zwang

Super Beratung zu allen Themen ohne Zwang

09.08.2017

Sehr Gute Beradung

gute beradung, freundliche zusammenarbeit

gute beradung, freundliche zusammenarbeit

12.07.2017

Beurteilung

Herr Schießerei macht einen kompetenten Eindruck, berät mich nach meinen Wünschen, denkt an meinem Vorteil, und ist sehr freundlich.

Herr Schießerei macht einen kompetenten Eindruck, berät mich nach meinen Wünschen, denkt an meinem Vorteil, und ist sehr freundlich.

12.07.2017

passt

sehr verständlich, Angebote übersichtlich

sehr verständlich, Angebote übersichtlich

30.06.2017

sehr empfehlenswert

die Beratung zu allen Themen verständlich erklärt. sind zufrieden bis hierher. hoffen auf weitere gute zusammenarbeit

die Beratung zu allen Themen verständlich erklärt. sind zufrieden bis hierher. hoffen auf weitere gute zusammenarbeit

23.06.2017

Beratungsgespräch

Sehr freundliche und kompetente Beratung, sympathisch und einleuchtend. Immer wieder gerne

Sehr freundliche und kompetente Beratung, sympathisch und einleuchtend. Immer wieder gerne

16.06.2017

TOP

Sehr freundlich und kompetent in jeder Hinsicht. Prompte Bearbeitung und grosse Reaktionsfreudigkeit sowie auch Erreichbarkeit. Absolut empfehlenswert !!

Sehr freundlich und kompetent in jeder Hinsicht. Prompte Bearbeitung und grosse Reaktionsfreudigkeit sowie auch Erreichbarkeit. Absolut empfehlenswert !!

25.03.2017

Bewertung

Ich bzw. wir waren sehr zufrieden. Wir wurden über alles was für uns interessant war bestens aufgeklärt und informiert. Der Berater ist auf alle Fragen einge...

Ich bzw. wir waren sehr zufrieden. Wir wurden über alles was für uns interessant war bestens aufgeklärt und informiert. Der Berater ist auf alle Fragen eingegangen und hat sich wirklich Zeit genommen. Sehr positiv war,dass unsere bestehenden Versicherungen und Strom- und Gasvertrag geprüft wurde und ob wir bei einem Wechsel Geld sparen können. Ein sehr kompetenter Mann. Der versteht sein Handwerk. Fazit: Sehr empfehlenswert.

12.03.2017

Sehr kompetent

Sehr kompetent, äußerst freundlich. Nicht aufdringlich, ich wurde nicht zum Abschluß gedrängt u. auf meine Wünsche wurde eingegangen.

Sehr kompetent, äußerst freundlich. Nicht aufdringlich, ich wurde nicht zum Abschluß gedrängt u. auf meine Wünsche wurde eingegangen.

29.01.2017

erster kontakt

DER ERSTE EINDRUCK IST JA AUSSCHLAGGEBEND SAGT MAN. ICH WAR POSITIV BEEINDRUCKT VON IHREN AUSSAGEN. FREU MICH AUF EINE GUTE ZUSAMMENARBEIT:

DER ERSTE EINDRUCK IST JA AUSSCHLAGGEBEND SAGT MAN. ICH WAR POSITIV BEEINDRUCKT VON IHREN AUSSAGEN. FREU MICH AUF EINE GUTE ZUSAMMENARBEIT:

28.01.2017

Immer da wenn man ihn braucht.

Unser Berater ist immer da wenn man ihn braucht. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung bei Problemen.

Unser Berater ist immer da wenn man ihn braucht. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung bei Problemen.

22.01.2017

mal schaun

17.01.2017

Bewertung

12.01.2017

Freundlich und sehr engagiert

Thomas Schießer kümmert sich sehr gut um meine Belange und ist immer für einen da, wenn es mal zu einem Versicherungsfall kommt.

Thomas Schießer kümmert sich sehr gut um meine Belange und ist immer für einen da, wenn es mal zu einem Versicherungsfall kommt.

09.01.2017

ok

06.01.2017

Termin vom 5.1.2017

Gab ja keine große Erläuterungen zum Sachverhalt,war mir trotzdem etwas zu schnell (als bisher)

Gab ja keine große Erläuterungen zum Sachverhalt,war mir trotzdem etwas zu schnell (als bisher)

02.01.2017

Service rund um die Uhr

Herr Thomas Schießer ist jederzeit bereit, Fragen zur Vermögensberatung ausführlich und sachlich kompetent zu beantworten. Im Versicherungsbereich leitet er ...

Herr Thomas Schießer ist jederzeit bereit, Fragen zur Vermögensberatung ausführlich und sachlich kompetent zu beantworten. Im Versicherungsbereich leitet er die Schadensabwicklung unbürokratisch, schnell und personenbezogen weiter. Seine Beratung ist sachkundig und vertrauenserweckend. Verständlich und geduldig geht er auf seine Kunden ein. Herr Schießer versteht es, die Neugierde auf seine Produkte zu wecken und die Verbraucher zu überzeugen. Seine Beraterkompetenz ist vorbildlich.

15.12.2016

Hochqualifizierter und motivierter Berater

sehr anregender Erstkontakt! Ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit!

sehr anregender Erstkontakt! Ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit!

30.11.2016

Immer bestens Beraten

Ich als Kunde fühle mich bestens Beraten. Er ist sehr zufverlässig und geht auf jede Frage ein und versucht sie so verständlich wie möglich zu erklären. Es g...

Ich als Kunde fühle mich bestens Beraten. Er ist sehr zufverlässig und geht auf jede Frage ein und versucht sie so verständlich wie möglich zu erklären. Es gibt einem ein sicheres Gefühl, zu wissen man hat jemanden an den man sich wenden kann, wenn es um Finanzen geht.

29.11.2016

Jederzeit gut beraten

Seit Jahren bin ich zufriedene Kundin. Thomas Schießer steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Er findet immer eine gute Lösung bei Problemen.

Seit Jahren bin ich zufriedene Kundin. Thomas Schießer steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Er findet immer eine gute Lösung bei Problemen.

20.11.2016

Beratung von Thomas Schießer

18.11.2016

hallo

sehr gute Beratung

sehr gute Beratung

16.11.2016

Sehr Kompetent

14.11.2016

ein sehr guter Berater

Thomas Schiesser ist ein sehr kompitenter Berater. er steht uns stets mit Rat und Tat zur Verfügung

Thomas Schiesser ist ein sehr kompitenter Berater. er steht uns stets mit Rat und Tat zur Verfügung

13.11.2016

Pünktlich, immer rereichbar und zuvorkommend

Er ist stehts pünktlich man kann Ihn anrufen und er hat keine Hotline und auch keine Sekretärin! Er Infomiert mich ca vierteljährlich über Neuheiten und Aktu...

Er ist stehts pünktlich man kann Ihn anrufen und er hat keine Hotline und auch keine Sekretärin! Er Infomiert mich ca vierteljährlich über Neuheiten und Aktuelles. Bei einem Beratungsgespräch fühle ich mich sehr verstanden und es wird Wunsch bezogen alles für mich erledigt.

13.11.2016

Ehrliche und kompetente Beratung

12.11.2016

Sehr kompetente Beratung

Bisher wurde ich in allen Bereichen bestens beraten und betreut. Es gibt keine Beanstandungen. Top Leistung. Top Produkte.

Bisher wurde ich in allen Bereichen bestens beraten und betreut. Es gibt keine Beanstandungen. Top Leistung. Top Produkte.

11.11.2016

Top

11.11.2016

Zuverlässig, schnell und kompetent

Herr Schiesser ist in seiner Beratung kompetent und unaufdringlich. Bei Problemen, Fragen und besonders im Schadensfall ist er sofort zur Stelle und tut alle...

Herr Schiesser ist in seiner Beratung kompetent und unaufdringlich. Bei Problemen, Fragen und besonders im Schadensfall ist er sofort zur Stelle und tut alles für eine reibungslose Lösung. Ich kann Herrn Schiesser vollstens empfehlen.

09.11.2016

Sehr freundliche Beratung

Herr Schießer ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Beachtenswert ist auch daß er voll und ganz auf die Bedürfnisse und Wünsche seiner Kunden eingeht....

Herr Schießer ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Beachtenswert ist auch daß er voll und ganz auf die Bedürfnisse und Wünsche seiner Kunden eingeht. Großes Lob meinerseits .

14.10.2016

War immer zufrieden

14.10.2016

Bewertung meines Vermögensberater

09.09.2016

sehr angenehm

06.09.2016

Top Berater!

06.09.2016

Super Berater

05.09.2016

super Erreichbarkeit

tolle Erreichbarkeit, gute Beratung

tolle Erreichbarkeit, gute Beratung

02.08.2016

Uneingeschränkt zufrieden

Immer erreichbar, kompetente und freundliche Beratung. Bin uneingeschränkt zufrieden.

Immer erreichbar, kompetente und freundliche Beratung. Bin uneingeschränkt zufrieden.

16.07.2016

Alles bestens

13.07.2016

immer erreichbar, prima Berater

12.07.2016

Immer erreichbar

10.07.2016

freundlich und kompetent

04.07.2016

Gute Beratung und immer ein offenes Ohr

26.06.2016

Gewischenhafte Beratung

Herr Schießer hat mich sehr gewissenhaft und ausführlich beraten. Er hat sich einen ausführlichen Überblick bestehender Verträge gemacht und dann seine Opti...

Herr Schießer hat mich sehr gewissenhaft und ausführlich beraten. Er hat sich einen ausführlichen Überblick bestehender Verträge gemacht und dann seine Optimierungsvorschläge angebracht.

25.06.2016

Super Service

Mit dem Vermögensberater Thomas Schießer bin ich sehr gut zufrieden. Seine Angebote sind gut und sein Service ist super schnell Nur zum weiter empfehlen. :)

Mit dem Vermögensberater Thomas Schießer bin ich sehr gut zufrieden. Seine Angebote sind gut und sein Service ist super schnell Nur zum weiter empfehlen. :)

25.06.2016

Sehr zufrieden

Sehr freundliche und Kompetente Beratung. Hat für alles eine Lösung. Alles Top, kann ich gutem Gewissen weiterempfehlen. Seit Jahren guter Service.

Sehr freundliche und Kompetente Beratung. Hat für alles eine Lösung. Alles Top, kann ich gutem Gewissen weiterempfehlen. Seit Jahren guter Service.