Höchste Zufriedenheit

So bewerten mich meine Kunden

Verena Panhans

Falkenberg
10.02.2020

zuverlässige Kompetenz

- Kompetente, schnelle Bearbeitung der Fälle - hilfreiche Unterstützung bei Problemen - schnelle unkomplizierte Formularbearbeitung - sehr freundlicher unauf...

- Kompetente, schnelle Bearbeitung der Fälle - hilfreiche Unterstützung bei Problemen - schnelle unkomplizierte Formularbearbeitung - sehr freundlicher unaufdringlicher Umgang - stets erreichbar für Fragen und Beratungen

Verena Panhans

Falkenberg
16.11.2017

Scheibenwechsel Auto

Alles bestens! Vielen Dank!

Alles bestens! Vielen Dank!

Verena Panhans

Falkenberg
01.09.2017

Super tolle Beraterin

Super schnelle Antwort und Klärungen bei Fragen.

Super schnelle Antwort und Klärungen bei Fragen.

Verena Panhans

Falkenberg
07.03.2017

Beratung

Verena Panhans

Falkenberg
02.03.2017

Kundenbetreuung

Verena Panhans

Falkenberg
11.01.2017

Vielen Dank für die kompetente Beratung!

Verena Panhans

Falkenberg
02.11.2016

betat.gespraech

Verena Panhans

Falkenberg
25.10.2016

Bewertung Beratung

Mein Vermögensberater war sehr freundlich, höflich, und hat sich auch Zeit genommen um mir alles zu erklären sowie meine Fragen zu beantworten.

Mein Vermögensberater war sehr freundlich, höflich, und hat sich auch Zeit genommen um mir alles zu erklären sowie meine Fragen zu beantworten.

Verena Panhans

Falkenberg
25.04.2016

Service

Verena Panhans

Falkenberg
15.04.2016

tolle Beratung

Verena Panhans

Falkenberg
09.04.2016

Super zufrieden

Mein Mann und ich sind super zufrieden und fühlen uns auch gut aufgehoben. Mit unseren vielen Fragen haben wir immer einen guten Ansprechpartner.

Mein Mann und ich sind super zufrieden und fühlen uns auch gut aufgehoben. Mit unseren vielen Fragen haben wir immer einen guten Ansprechpartner.

Verena Panhans

Falkenberg
17.04.2015

Bewertung von Frau Panhans

Frau Panhans führte ein sehr fundamentiertes und allumfassendes Beratungsgespräch durch. Es zeugte von sehr viel Fachwissen. Es wurden alle Fragen tiefgründi...

Frau Panhans führte ein sehr fundamentiertes und allumfassendes Beratungsgespräch durch. Es zeugte von sehr viel Fachwissen. Es wurden alle Fragen tiefgründig beantwortet.

Verena Panhans

Falkenberg
06.03.2015

Zufrieden

Ich bin super zufrieden mit meinem Vermögensberater Verena Panhans Sie berät mich in allen Bereichen kompetent und sehr gut.

Ich bin super zufrieden mit meinem Vermögensberater Verena Panhans Sie berät mich in allen Bereichen kompetent und sehr gut.

Verena Panhans

Falkenberg
17.02.2015

Stets da, wenn man Unterstützung braucht! Danke!

Verena Panhans

Falkenberg
15.01.2015

Klärung ZfA

eine dringende Klärung zur Riesterrente wurde umgehend bearbeitet

eine dringende Klärung zur Riesterrente wurde umgehend bearbeitet

Verena Panhans

Falkenberg
03.01.2015

alles bestens

Verena Panhans

Falkenberg
24.12.2014

Dankeschön.

Verena Panhans

Falkenberg
11.12.2014

top

Du erklärst alles verständlich, umfassend und nimmst dir Zeit für deine Kunden! Wir sind vollstens zufrieden!

Du erklärst alles verständlich, umfassend und nimmst dir Zeit für deine Kunden! Wir sind vollstens zufrieden!

Verena Panhans

Falkenberg
11.05.2014

Sehr gute Beraterin

Verena Panhans

Falkenberg
22.11.2012

Verena Panhans

Sehr gute kompetente und freundliche Beratung ohne Streß.Man fühlt sich gut aufgehoben.

Sehr gute kompetente und freundliche Beratung ohne Streß.Man fühlt sich gut aufgehoben.

Verena Panhans

Falkenberg
03.08.2012

Bewertung

Wir sind super zufrieden mit der Beratung von Verena Panhans und fühlen uns bei ihr in unseren finanziellen Fragen sehr gut aufgehoben.Bei Problemen hilft s...

Wir sind super zufrieden mit der Beratung von Verena Panhans und fühlen uns bei ihr in unseren finanziellen Fragen sehr gut aufgehoben.Bei Problemen hilft sie sofort,sie ist sehr engagiert und kompetent und wir hoffen,daß sie noch lange ihre Tätigkeit ausüben wird..!